miércoles, 16 de octubre de 2013

Cóctel de Camarón.

¡Hola! Dicen que...En el mar la vida es más....Sabrosa...! ¿Será? Cómo estoy lejos de la playa, no me queda de otra que preparar un rico cóctel de camarón! 
Y aquí esta la receta toma nota! 
Nos lleváremos un tiempo de 1:30 minutos de cocer, marinar, y reposar ¿por qué? Para qué este más RICOOOOO!

▪️Ingredientes: 

•½ kg. de camarón pacotilla 
•El jugo de 2 naranjas 
•1 cebolla grande bien picada 
•Un manojo de cilantro bien picado limpio y desinfectado. 
•2 jitomates medianos bien picados. 
•Salsa catsup 
•Salsa picante 
•Salsa bruja 
•Salsa maggi 
•Salsa de soya
•1 diente de ajo
•1 hoja de laurel 
•1/2 cebolla 
•Aguacate rebanado en gajos, sin cáscara. 
•Galletas saladitas las necesarias. 
•Limones los necesarios. 

▪️Elaboración: 

•Se lavan bien los camarones  quitar el intestino y volver a lavar, cocemos por 1/2 hora con un diente de ajo, media cebolla y un poco de sal y una hoja de laurel. 
•Escurrirlos y guardar un poco de ese caldo. 
•Marinamos los camarones con el jugo de naranja y el jugo de un limón, por un tiempo de una hora. 
•En esa misma marinada, agrega la cebolla picada, el jitomate, el cilantro y la salsa catsup, un poco de salsa •Bruja, un poco de salsa maggi y salsa de soya.  
•Mueve en forma envolvente y deja reposar en refrigeración por 1/2 hora antes de servir.  

▪️preparación: 

•Se sirve en copas cocteleras o tazones adornado con las rebanadas de aguacate y jugo de limón acompaña con  galletas saladitas y si te apetece salsa picante... Y ahora a degustarlo....! 

                     Y muy buen provecho! 

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