domingo, 25 de noviembre de 2012

CRUTONES

Crutones

Ingredientes
🍞Pan de caja o bolillos🍞
1/4 de taza de Aceite de oliva
1 o 2 dientes de Ajo picado
Un trozo de Cebolla picada
Sal y pimienta

Preparación

🍞Uno
Corta el pan de caja quitándoles las orillas a cada rebanada, en el caso del bolillo, córtalos en pedacitos cubitos no muy chiquitos, córtalos de 2 x 2 cm, también el pan de caja es el pan a tu elección ( no puede ser los dos panes, tienes que elegir o el de caja o el bolillo) ya están cortaditos, ahora resérvalos !!

🍞Dos
En una sartén bastante amplia, pon el cuarto de oliva, fríe con cuidado el ajo y la cebolla, que no se doren ni quemen, lo que buscamos es que al aceite nos de su aroma, cuando este soltando su aroma, quítale el ajo y la cebolla, para saltear los cubitos de panes en ese aceite, saetealos rápido, sin dejar de saltear, con cuidadito no los quemes! Ahora, sácalos y ponlos en papel absorbente! Y ponles sal y pimienta al gusto dale vueltas para que que uniformé la sal y la pimienta... ! Y ahora si agrégalos a tus cremas, a tus ensaladas, hay que ricos.. Hasta solitos.. Bueno te doy un .....!

🍞 Consejo:
A mi gusto no uses el ajo y la cebolla en polvo, pues esta se quema más rápido que los ingredientes molidos, y los en polvo se quema con mas facilidad y no deja ese rico bouquet que buscamos..
No hay como lo natural.. !