¡Hola! Dicen que...En el mar la vida es más....Sabrosa...! ¿Será? Cómo estoy lejos de la playa, no me queda de otra que preparar un rico cóctel de camarón!
Y aquí esta la receta toma nota! Nos lleváremos un tiempo de 1:30 minutos de cocer, marinar, y reposar ¿por qué? Para qué este más RICOOOOO!
▪️Ingredientes:
•½ kg. de camarón pacotilla
•El jugo de 2 naranjas
•1 cebolla grande bien picada
•Un manojo de cilantro bien picado limpio y desinfectado.
•2 jitomates medianos bien picados.
•Salsa catsup
•Salsa picante
•Salsa bruja
•Salsa maggi
•Salsa de soya
•1 diente de ajo
•1 hoja de laurel
•1/2 cebolla
•Aguacate rebanado en gajos, sin cáscara.
•Galletas saladitas las necesarias.
•Limones los necesarios.
▪️Elaboración:
•Se lavan bien los camarones quitar el intestino y volver a lavar, cocemos por 1/2 hora con un diente de ajo, media cebolla y un poco de sal y una hoja de laurel.
•Escurrirlos y guardar un poco de ese caldo.
•Marinamos los camarones con el jugo de naranja y el jugo de un limón, por un tiempo de una hora.
•En esa misma marinada, agrega la cebolla picada, el jitomate, el cilantro y la salsa catsup, un poco de salsa •Bruja, un poco de salsa maggi y salsa de soya.
•Mueve en forma envolvente y deja reposar en refrigeración por 1/2 hora antes de servir.
▪️preparación:
•Se sirve en copas cocteleras o tazones adornado con las rebanadas de aguacate y jugo de limón acompaña con galletas saladitas y si te apetece salsa picante... Y ahora a degustarlo....!
Y muy buen provecho!