martes, 27 de agosto de 2013

Pan de natas ( pero, sin natas)


¿Cómo? 
Sii!! 
Es el mismo sabor, es natural, sin saborizantes artificiales y pero sin Natas de leche!!!! Wow! 
Después de juntar y juntar tantas natas de leche ahora es más fácil y el mismo resultado! 
Vamos a la receta??  

Vamos!!!

 Pan de natas (pero, sin natas). 

Ingredientes:
▪Media taza de media crema
▪1 barra de mantequilla sin sal 90 g 
▪1/2 taza de leche evaporada 
▪1 paquete de queso crema 
▪2 tazas de azúcar glass 
▪5 huevos
▪2 tazas de harina 
▪1 cda de polvo de hornear 
▪1 cdas de extracto de vainilla 
▪1 pizca de sal 

Preparación:
▪Precalienta tu horno a 175º c 
▪Encamisa tu molde con un poquito de mantequilla o aceite en aerosol con este te queda más parejo, y enharínalo. En un razón, bate la crema la mantequilla y el azúcar, ahora sin dejar  agrega los huevos y las dos cucharaditas de el extracto de vainilla y la pizquita de sal. 
▪Mezcla en otro tazón la harina, polvo de hornear y ciernelos ahora la leche evaporada y el queso lo licuamos ahora fíjate bien debes incorporar a la mezcla de margarina huevos vainilla y etc..  y bate bien en forma envolvente. 
▪Vierte la mezcla en un molde y hornea de 35 a 45 minutos o hasta que este cocido, wow! Rapidísimo y riquísimo 
▪Ahora espera a que se enfríe  para desmoldar y emplatar y exparse azúcar glass encima y vohalaa a! A cenar! 
▪ Acompañar: Con un te calientito o  un chocolate 
                   Y buen provecho !!  

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