Recicla el pescado?...... Si, reciclalo!
Si te quedo pescado cocinado no lo deseches licúa lo con mayonesa, hierbas de olor o con los condimentos que más te gusten como paprica para dar color, con estos rellena trozos de apio limpio, huevos duros partidos por la mitad o rellena bollos o cuernitos o canapés, o como estos deliciosos aguacates! Ja! En una visita inesperada..... Sacan de apuros!
Receta de:
Dip de Chile Chipotle.
◼Ingredientes:
- 🔻190 g de Queso Crema.
- 🔻1 kg de tomates verdes asados
- 🔻1/2 pza. de cebolla asada
- 🔻2 pzas. de dientes de ajo asados
- 🔻2 pzas. de chiles chipotles adobados de lata sin semillas
- 🔻1 taza de pescado del que te sobro
- 🔻1/2 tza. de agua caliente
- 🔻Una pizca de tomillo seco
- ◼ Preparación:
- ▪Primero vamos a Licuar los tomates con la cebolla, los ajos, los chipotles, y hasta que forme una pasta homogénea,
- ▪Segundo Lo sacamos de la licuadora lo ponemos en un tazón profundo y le agregamos el tomillo y movemos con un batidor globo o un tenedor.
- ▪Tercero el pescado lo picamos finamente y lo agregamos y con un aplastador incorporamos el queso con el pescado y es hora de juntar lo licuado con el pescado y el queso doble crema y ya esta nuestro dip.
- ▪Cuarto si sientes que le falta liquido agrégale un poco de agua a nuestra mezcla.
- ◼como acompañar:
- Como la foto de los aguacates rellenos, unos bollos, canapés, acompañando flautas, tostadas de pollo, tlacoyos, tacos, sopes, etc.
- ⚪Usa tu imaginación!!!
- Y buen provecho!!!!
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