miércoles, 21 de agosto de 2013

Recicla el pescado..... Se vale?





Recicla el pescado?...... Si, reciclalo! 
Si te quedo pescado cocinado no lo deseches licúa lo con mayonesa, hierbas de olor o con los condimentos que más te gusten como paprica para dar color, con estos rellena trozos de apio limpio, huevos duros partidos por la mitad o rellena bollos o cuernitos o canapés, o como estos deliciosos aguacates! Ja! En una visita inesperada..... Sacan de apuros! 


 Receta de: 
Dip de Chile Chipotle. 

◼Ingredientes:

  • 🔻190 g de Queso Crema. 
  • 🔻1 kg de tomates verdes asados
  • 🔻1/2 pza. de cebolla asada
  • 🔻2 pzas. de dientes de ajo asados
  • 🔻2 pzas. de chiles chipotles adobados de lata sin semillas
  • 🔻1 taza de pescado del que te sobro
  • 🔻1/2 tza. de agua caliente
  • 🔻Una pizca de tomillo seco 

  • ◼ Preparación:
  • ▪Primero vamos a Licuar los tomates con la cebolla, los ajos, los chipotles, y hasta que forme una pasta homogénea, 
  • ▪Segundo Lo sacamos de la licuadora lo ponemos en un tazón profundo  y le agregamos  el tomillo y movemos con un batidor globo o un tenedor.
  • ▪Tercero el pescado lo picamos finamente y lo agregamos y con un aplastador incorporamos el queso con el pescado y es hora de juntar lo licuado con el pescado y el queso doble crema y ya esta nuestro dip. 
  • ▪Cuarto si sientes que le falta liquido agrégale un poco de agua a nuestra mezcla. 
  • ◼como acompañar: 
  • Como la foto de los aguacates rellenos, unos bollos, canapés, acompañando flautas, tostadas de pollo, tlacoyos, tacos, sopes, etc.
  • ⚪Usa tu imaginación!!!
  • Y buen provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario